عرض مشاركة واحدة
قديم 13-10-2011, 08:53 AM   #[6]
بدور التركي
:: كــاتب نشــط::
الصورة الرمزية بدور التركي
 
افتراضي

صباح اليوم التالي.. وعلى صرخة مفزعة من صافر أحد القطارات القادمة من بعيد..او المسافرة إلى البعيد.. هب قسم السيد محارب من رقدته المشردة.
كان فوران الصباح الذي يحس به صلبا في كل يوم من تحته.. حين يسيقظ في الصباح.. منذ دخل إلى فئة البالغين..منعدما في ذلك اليوم.. بنطاله الأزرق الفضفاض مترب بشدة وقميصه الأزرق الفضفاض أيضا قد لعق حبالا من خيوط العنكبوت الكثيفة المعشعشة في العربة المهجورة وكانت ثمة خنس أو ست عناكب شقية تتمشى على جسد من دون خوف.
هب فزعا تراقصت في ذهنه.. ذكرى ليلة البارحة الغريبة.. وتراءت له الأفريقية في الركن المقابل.. متكئة على حقيبتها القماشية وغارقة في فوضى من النوم بلا أي حركة أو مؤشرات لاسترداد كرامة نوم النساء شعرها الخشن القصبر منكوش ومغبر. .قميصها الأصفر المزخرف بخيوط حمراء مرفوع حتى صدرها تبدو سرتها متسخة وأسرار لحمها الخفية ما عادت أسرارا كانت مكشوفة لعينيه و تذيع نفسها بضرارة.. لولا أن ثمة تعاطفا جبارا موجودا في الدم ومتعاطفا مريضا محموما وغارقا في مهمة إغاثة امرأة ضائعة لغدت تلك الأسرار وجبة كاملة البهارات يلتهمها بنهم.
أبعد عينيه بسرعة ووقف يتأمل الحياة من نافذة العربة المهجورة.


من رواية تعاطف
أمير تاج السر
صفحة27

----------

كم أنا مبهورة بفن وأدب وثقافة مبدعي الكتاب السودانيين
فكتابتهم حافلة بالابداع ولغتهم مميزة تتحقق فيها الخير والجمال واسلوبهم يفوق الوصف
التحية لكم جمعا
وتحية خاصة للكاتب المبدع الهرم الأكبر شوقي بدري



بدور التركي غير متصل   رد مع اقتباس