الموضوع
:
هجوم إسلاموي على مقر صحيفة فرنسية يوقع 11 قتيلا في باريس
عرض مشاركة واحدة
08-01-2015, 09:56 PM
#[
24
]
رأفت ميلاد
:: كــاتب نشــط::
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسين عبدالجليل
تحياتي يااباجعفر :
نحن كمسلمين عايشين في القرن الحادي و العشرون عندنا مشكلة كبيرة (المشكلة هي مشكلة مسلمي اليوم ويتم تحميل الإسلام وزر مايفعلوه او لايفعلوه). مشكلة واضحة و لن يجدي معها دفن رؤسنا في الرمال .
لدي بعضنا فهم متخلف جدا للدين . أولوياتنا الدينية مجوبكة جدا. نركز علي وعظ الآخر و ننسي أنفسنا .
ليه مثلا المسلمين الذين فتحوا خراسان (افغانستان و جزء من إيران) تركوا بعض تماثيل بوذا ولم يحطموها كما فعلت طالبان ؟
ليه المسلمين الذين فتحوا العراق و الشام وكان فيهم صحابة كرام , لماذا تركوا اليزيديين يمارسوا شعائرهم ولم يأخذوا نسائهم سبايا ؟ ويفعل ذلك اليوم البعض . ماقلتوا بتقتدوا بالسلف الصالح ؟
في واحد من المشاريع الاشتغلت فيها عملت معي سيدة مجرية . مرة في و نسة قالت لي هي بتفتكر انو فترة حكم العثمانيين المسلمين للمجر كانت فترة حكم راقي . حسب قولها فقد ترك العثمانيون اهالي المجر في حالهم طالما دفعوا الضرائب المفروضة عليهم ولم يضطهدوهم دينيا . قالت في تاريخهم الطويل لم يحصل نفس الشيئ عند إحتلال بلادهم من قِبَل جيوش أوربية أخري , إذا حاولوا إجبارهم علي إعتناق مذهب المنتصر .
العنف الهمجي الذي يحصل يجب التبرؤ منه . من أساء للرسول الكريم و للإسلام أكثر ؟ تلك المجلة التافهة ام أولائك القتلة؟
التوقيع:
رأفت ميلاد
سـنمضى فى هذا الدرب مهما كان الثمن
الشـهيد سـليمان ميلاد
رأفت ميلاد
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى رأفت ميلاد
زيارة موقع رأفت ميلاد المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها رأفت ميلاد