اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرشيد اسماعيل محمود
سلام يا سيّد المشرف
معليش خليني أختلف معاك في النقطة بتاعة غلظة سؤال ماجد، أنا ما شايف أيّ غلظة فيهو، سألك سؤال معقول جدّاً، وردّك عليهو كان وافي، لغاية هنا كويس، بس في مداخلتك مع لنا جعفر أشرت لغلظة بالنسبة لي غير موجودة في مداخلة ماجد.
عموماً:
البوست بتخيّل لي بطريقتكم العدائية ممكن تحرفو عن مسارو ومقصدو، فيا ريت لو جنبتو القارئ المتابع، حيثيات أبعد ما تكون عن هدف البوست. فقط رجاء ليك وماجد
تحيّاتي
|
ـ
مرحب يا رشيد ..
للحق القصة كلها أنو الناس اتعودت على نوع معين من النقد فيه الكتير من الطبطبة والتمليس ومراعاة الخواطر .. وما الى ذلك مما تراه هنا وفي كل أو أغلب الاسافير السودانية ، بمجرد ما تطلع من الخط شوية وتخت كلامك بلا وش تعبيري وبلا كلمة مجاملة أو كلمة مهادنة ببقى الافتراض الطبيعي عند الاخر أنك عدو ، وأنو لازم يحمل عليك حملة تتارية شان تتوقف عن نقده .
عني ما زال لدي انتقادات هنا سأوالي إيرادها بكل هدوء ، ولن استجيب لحملة شليل حتى وإن ارتفعت وتيرة تشنجه ـ وإن استجاب يكون أحسن ـ لو رأى تحت خطوطي ما لا يتقبله أو ما يظن أنه محمل بخفايا أنا متاح ليه ومستعد أنتقل ليه أنّى كان وأوضح ليه الغامض عنده ، أو حتى لتلقى غضبته على أرض الواقع .
مداخلتي ال أثارت حفيظته كانت مازحة أكثر منها جادة خاصة وأنا عارف أن السيدة لنا اتعرضت لحادث مؤخراً ، ومطالبتي بسحب البوست مرتبطة تمام الارتباط براي سابق قالته في ذات الموضوع ، أنا غير معني بسحب مشاركتها ، ومنتظر فقط فتح النقاش حول المشاركات شان أكتب رايي فيها في موضعه .
من ناحيتي ما تشيل هم .. حتى لو شليل زاد في غلظته ما ح أرد عليه هنا
بعرف كيف أرد عليه على أرض الواقع شان البوست ما ينحرف عن مساره
تحياتي
ـ